CRUMBLE DE MELON

Publié le par l cuisine

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Ce crumble est un vrai délice ! En voici la recette. Elle est toute simple.

 

Préparer la farce de melon :

 

Laver, éplucher et couper en petits cubes un demi melon.

Faire revenir les dés de melon dans un peu de beurre et une cuillère a soupe de sucre semoule.

Ajouter un peu de cannelle, de muscade, un peu de vanille en poudre pour aromatiser le tout.

Puis verser environ deux cuillères à soupe du mélange dans des petits ramequins.

 

Préparer la pâte à crumble :

 

150g de farine, 125g de beurre, 100g de sucre semoule. 


Dans un saladier mélanger la farine et le sucre. Enfin ajouter le beurre ramolli et coupé en petits dés et mélanger afin d'obtenir un appareil sableux. (Ne pas trop mélanger).

 

Puis répartir un peu de ce mélange dans chaque ramequins. Enfourner à 210° th7 environ 30min.

Servir tiède. Ou en dessert glacé avec une boule de crème glacée.


Publié dans DESSERTS GLACES

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I
il fait bien bon se promener chez toi surtout pour la gourmande que je suis ;o)))))))
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T
<br /> ce doit etre un vrai régal bravo!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> je suis certaine que c'est un vrai délice<br /> <br /> <br />
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